Off Canvas

 

Jojobaöl oder so genanntes "Wüstengold"

Es besteht kein Zweifel, dass die hohoba-Pflanze (Jojoba) eine der wichtigen neuen Hoffnungen für die Entwicklung der jordanischen und arabischen Wüsten darstellt, die es uns ermöglicht, unsere Stärken zu nutzen und durch wissenschaftliche Forschung neue Horizonte für die landwirtschaftliche Entwicklung und die landwirtschaftliche Industrialisierung zu eröffnen Erreichen Sie neue Produkte, die in allen Bereichen umweltfreundlich und im globalen Wettbewerb bestehen.

 

JOJOBA

Die erstaunlichen Vorteile von Jojobaöl für Haar und Haut

Jojobaöl ist ein Öl, das aus den Früchten der ausdauernden Jojoba-Pflanze gewonnen wird, die in Nordamerika wächst. Jojobaöl zeichnet sich durch seine Eigenschaften aus, die bei der Behandlung vieler Hautprobleme wie Getreide und Austrocknung hilfreich sind. und aus diesem Grund gibt es viele Menschen, die auf ihre Hautpflege, insbesondere auf die Gesichtshaut, nicht verzichten können.

Befeuchtet die Haut

Befeuchtet die Haut

Jojobaöl enthält große Mengen an Ceramiden, die die Hautzellen bedecken, die für die Feuchtigkeitsversorgung der Haut verantwortlich sind. Jojobaöl zieht schnell in die Hautzellen ein und hinterlässt keine öligen Rückstände auf der Haut, die als Puffer gegen Feuchtigkeitsverlust wirken. Außerdem hilft es, die Haut zu erweichen und ihre Vitalität wiederherzustellen. Jojobaöl ist auch ein natürliches Heilmittel gegen Ekzeme, die durch Feuchtigkeitsverlust entstehen.

Glänzendes Haar

Glänzendes Haar

Jojobaöl wirkt als ausgezeichnetes Haarserum, hält das Haar gesund und glänzend. Es eignet sich auch hervorragend für trockenes Haar. Verwenden Sie es für Glanz und Geschmeidigkeit auf Ihrem gesamten Haar, und Sie können es nur an den Rändern verwenden, um es zu erweichen.

Behandelt Hautkrankheiten

Behandelt Hautkrankheiten

Jojobaöl enthält entzündungshemmende Eigenschaften, die dazu beitragen, Rötungen, die durch einige Hautkrankheiten verursacht werden, zu reduzieren, und es kann viele Hautkrankheiten behandeln, die das Gesicht betreffen können, wie z. B. Ekzeme.

Anti-Falten und Anti-Aging

Anti-Falten und Anti-Aging

Jojobaöl reduziert wirksam das Auftreten von Falten und lässt Sie so jünger erscheinen. Dieses Öl ist reich an Vitamin E, das gegen schädliche freie Radikale wirkt, die die Hautalterung verursachen. Verwenden Sie das Öl täglich als Feuchtigkeitscreme, um den größtmöglichen Nutzen zu erzielen.

Akne behandeln

Akne behandeln

Es ist ein Öl mit sterilen Eigenschaften und hilft bei der Behandlung von Akne. Wo Jojobaöl die betroffenen Stellen und die geschlossenen Poren reinigt und keine Spuren hinterlässt. Tragen Sie nachts Jojobaöl auf die betroffene Stelle auf und spülen Sie es morgens nach dem Aufwachen mit Wasser aus.

Haare wachsen

Haare wachsen

Die regelmäßige Anwendung von Jojobaöl ist eine hervorragende Möglichkeit, das Haarwachstum zu stimulieren. Es ist bekannt, dass die natürlichen Öle, die in die Kopfhaut abgegeben werden, das Haar mit Feuchtigkeit versorgen und gesund halten. Aber manchmal kann die erhöhte Sekretion dieser Öle dazu führen, dass die Haarfollikel verstopfen, was zu Haarausfall und Versprödung führt. Danach nimmt die Haarwuchsrate aufgrund der Verstopfung der Haarfollikel ab. Jojobaöl beugt Haarausfall und Ausdünnung durch Verstopfen der Haarfollikel vor.

 

JOJOBA

Jojoba-Baum Merkmale

Ein Jojoba-Baum ist ein Baum, der sehr widerstandsfähig gegenüber den Umgebungsbedingungen und seiner Schwere gegenüber Hitze, Kälte oder Salzgehalt ist. Sein Öl wird in der Kosmetikindustrie verwendet und beschwert sich nicht, selbst wenn es mit Abwasser gespült wird und Öle produziert, die es sind geeignet für kraftstoff. Es ist vielleicht der lebenslangste Baum, da er Jahr für Jahr über hundert Jahre lang Früchte trägt!

JOJOBA

Jojoba-Bäume

JOJOBA
JOJOBA
JOJOBA
JOJOBA
 

Jojobaöl ist eines der besten Öle, das die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und sie weich hält. Es wurde auch für die Haarpflege verwendet, da es viele Kosmetika und Haarpflegemittel bereitet, da es Haut und Haar vielfach mit Feuchtigkeit versorgt. Jojobaöl ist in seiner Zusammensetzung den natürlichen Ölen, die in die Haut und Haarzellen abgegeben werden, sehr ähnlich. Daher kann es als Ersatz für natürliche Öle bei trockener Haut oder trockenem Haar verwendet werden. Es kann auch verwendet werden, um die überschüssige Ölsekretion in die Epidermiszellen zu kontrollieren. Außerdem ist es antibakteriell, entzündungshemmend und ungiftig, was es sehr nützlich für die Haarpflege, Haut und den ganzen Körper macht.

JOJOBA

Umweltbedürfnisse

Jojoba-Pflanzen wachsen in ihrem natürlichen Lebensraum zwischen den Breiten 23 und 35 im Norden. Bis zum erfolgreichen Anbau von Jujube in 4 Breitengraden in Südbrasilien, 10 im Norden in Costa Rica und 18 im Norden im Sudan zeigt sich, dass die Pflanze unter verschiedenen Breiten- und Längengraden wachsen, blühen und Früchte tragen kann.

View all Posts
Irrigation and Rain Water

As jojoba is a desert plant of origin, it can grow in areas where several other crops may not succeed due to lack of water, although it...

Reproduction Methods

Jojoba breed easily with seeds, as Jojoba seeds retain their vitality in germination for a period of up to five years; however, it is advisable to use...

Salinity

The hohoba plant resists the salinity of water and soil to a large extent, depending on the plant variety as well as the type of salt,

Temperature

Jojoba plants work in temperate regions, where there is a discrepancy between night and day temperatures. As for the optimum temperature for...

 

JOJOBA


Unser Traum ist es, dass die Jojoba-Pflanze die Haupternte in jordanischen Desserts ist

und dass seine Produkte neue Materialien für viele Branchen sind, die der jordanischen Wirtschaft neue Horizonte eröffnen

 

 

Ziele des Unternehmens

o Erreichen des Anbaus von einer Million Setzlingen in luxuriöser Produktion

o Umwandlung von unbrauchbarem Wüstenland in produktives grünes Land

o Unterstützung der jordanischen Wirtschaft durch Bereitstellung der Produkte dieser Anlage und ihrer verschiedenen Derivate

o Die Tür zu Beschäftigungsmöglichkeiten für jordanische Männer und Frauen öffnen, was die Arbeitslosenquote senkt

o Verteilen Sie den Anbau der Jojoba-Pflanze in den neuen Ländern, bis sie, so Gott will, zu einer der Hauptkulturen in Jordanien wird (horizontale Ausdehnung).

o Erforschung der Pflanze und ihrer Behandlungen zur Entwicklung des Jojoba-Anbaus in Jordanien und zur Steigerung ihrer Produktivität (vertikale Expansion).

o Produzieren und liefern Sie Samen und weibliche Sämlinge von hochproduktiven Müttern durch vegetative Vermehrung oder Gewebekultur

o Bereitstellung von technischem Fachwissen für alle landwirtschaftlichen Pflanzentransaktionen für neue Landwirte und Investoren

o Hilfe beim Aufbau und der Überwachung der Jojoba-Farmen

Contact in Germany

Treptower Str. 94
12059 Berlin
Mobile: 004917661826364
Email: info@jordangoldjojoba.com

Jordan Kontakt

Marj Al-hamam - Amman
Mobile: 00962-797-608-008
Email : info@jordangoldjojoba.com

Copyright

Copyright © 2020 Jordan Gold Jojoba. All Rights Reserved.